企业介绍

  •   前段时间因发表文章称“中国是东亚病夫”而引起公愤的《华尔街日报》又来歪曲事实了。3月12日,《华尔街日报》刊文称,伊朗疫情蔓延之际,中伊战略伙伴关系颇受审视。文章将伊朗社会的非主流声音东拼西凑了一篇大杂烩,其意图依然是把“中国是疫情灾害制造者”这口黑锅换个角度扣在中国头上。   (2)每天应进行清理和保洁工作,遇到强风暴等特殊天气应停止作业并避险。   来自人民海军9艘“湖北籍”舰艇↓↓↓
  •   四川在分区分级精准防控基础上,推动文化旅游场所“有序、受控”开放。截至3月11日,四川全省679家A级旅游景区已限流开放成都武侯祠博物馆、成都杜甫草堂博物馆、都江堰-青城山、稻城亚丁等218家。四川已限流开放的景区均建立了公共卫生安全和安全突发事件疫情防控预警机制,设有隔离观察区,提倡无接触游览,无聚集性活动。四川已经复工的重点文旅项目达338个。   病毒是人类共同的敌人,面对疫情,没有人能独善其身。中国多次表态,愿为其他国家提供有力支持,而且已经展开行动,一方面援助相关物资,一方面派出专家组实地支援。中国做的这一切,既是对有关国家此前支援我们的一种报恩,也是危机面前展现的一种国际担当。